계정 및 데이터 삭제
MyLink 앱과 웹에서 만든 계정 및 계정에 연결된 데이터를 삭제할 수 있습니다.
로그인할 수 있는 경우
내정보에서 회원탈퇴를 누르고 안내에 따라 진행하면 계정과 연결 데이터가 즉시 삭제됩니다.
내정보에서 삭제하기로그인할 수 없는 경우
가입에 사용한 이메일 또는 소셜 계정과 프로필 주소를 적어 요청해 주세요. 본인 확인 후 계정과 연결 데이터를 삭제합니다.
이메일로 삭제 요청삭제되는 데이터
회원 정보, 저장한 콘텐츠, 컬렉션, 후기, 프로필, 팔로우 관계와 판매 관련 데이터가 삭제됩니다.
법령상 보관 의무가 있는 거래 기록은 해당 법정 기간 동안 분리 보관한 뒤 삭제될 수 있습니다.